PAIN TRESSÉ AU CHOCOLAT ET À LA CANNELLE

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Magie : amour, harmonie, bonheur, prospérité ,argent , fertilité, magie solaire, eleimination du négatif et protection

 

 


temps de préparation 30 MINUTES
temps de cuisson 50 MINUTES
temps de repos 1 HEURE 15 MINUTES
temps total 1 HEURE 20 MINUTES


portions

1 PAIN


auteur de la recette de base non magique : EVA KOSMAS FLORES


INGRÉDIENTS


PÂTE À PAIN


1/3 tasse de lait entier (température ambiante)
2 cuillères à café de levure sèche
4 3/4 tasses de farine
1 tasse d' eau (température ambiante)
3 cuillères à soupe de sucre cristallisé
3 cuillères à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
1 cuillère à soupe de zeste d'orange
1 1/2 cuillère à café de sel de mer écaillé
1 1/2 cuillères à café d' extrait de vanille
1/2 tasse de beurre non salé (température ambiante)
1 œuf (battu avec 1 cuillère à café de lait, )


FOURRAGE CHOCOLAT CANNELLE


120 de chocolat aigre-doux (70%)
90 onces de beurre
1/2 tasse de sucre brun clair
1/4 tasse de farine
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
1 blanc d'oeuf (légèrement fouetté)
1 cuillère à soupe de cannelle
1/2 cuillère à café de sel de mer

 

INSTRUCTIONS


PÂTE


Pour la pâte, mélanger le lait et la levure et laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le lait, la farine, l'eau, le jus d'orange, le zeste d'orange, le sucre, l'extrait de vanille, le sel et le lait à basse vitesse, jusqu'à ce que la pâte se mélange bien . Pétrissez à la main .

Ajoutez le beurre en tiers, en pétrissant bien après chaque addition. Continuez à pétrir jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme et que la pâte se détache de vos main, formant une masse solide et lisse (jusqu'à ce qu'elle soit lisse et souple.)

Transférez la pâte dans un bol graissé, couvrez-la et laissez-la lever pendant 45 minutes à la température ambiante, à l'abri de la lumière directe du soleil.

GARNITURE


Pendant que la pâte lève, vous pouvez faire la garniture. Faire fondre le chocolat et le beurre dans le haut d'un bain-marie jusqu'à consistance lisse, en remuant constamment. Retirer du feu et incorporer le sucre, la farine, le cacao en poudre, le blanc d'oeuf, la cannelle et le sel. Mettez de côté pour refroidir.

ASSEMBLAGE


Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant 2 minutes. Divisez-la en trois parties égales. Etalez chaque partie en un rectangle grossier et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Enveloppez-la dans un bee-wrap et placez-la au réfrigérateur pendant 90 minutes.

Prenez l’une des portion de pâte et étalez-la en un rectangle d’environ 60x 20 cms. Répartissez avec 1/3 du mélange au chocolat, puis enroulez-la le long du bord le plus long comme vous le feriez si vous faisiez des brioches à la cannelle. Couvrez le rouleau dans une bee-wrap et placez-le au réfrigérateur. Répétez l'opération avec les deux autres rectangles de pâte et laissez les cylindres de pâte enroulés refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Prenez l’un des cylindres et roulez-le sur une surface de travail plane et propre, en l’allongeant avec vos mains jusqu’à ce que le cylindre atteigne environ 90 cms de longueur. Coupez-le en deux et mettez les deux longues lanières de côté. Répétez avec les deux autres cylindres.

Tressez pour obtenir le fini comme sur l'image

Couvrir avec un bee-wrap graissé et laisser reposer 1 heure à l'abri du soleil.

Préchauffez le four à 200 °

Badigeonnez légèrement le pain avec du lait et faites-le cuire au four pendant 25 minutes. Retirez-le, couvrez-le légèrement de papier d'aluminium et faites cuire encore 25 minutes. Retirez le papier d'aluminium et faites cuire encore 5 à 10 minutes, à découvert, jusqu'à ce que l'extérieur du pain soit profondément doré et qu'un thermomètre inséré dans le pain indique au moins 90 °

régalez vous bien ;)


belle soirée magique à vous mes merveilles


plein de baisers ensorcelés


)O( Yabyum )O(

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