lundi 5 décembre 2016

Une soupe saine et réconfortante à base de patate douce, lait de coco et épices !

Bonsoir mes magiciens <3"Magie de la terre  :" En tout temps, en tout lieu , respectez notre Terre Mère. Ne vous contentez pas de le dire, faites le ! n attendez aucune reconnaissance en retour ou n espérez aucune gratification pour ces gestes . Faites le ! Avec humilité et respect !! Par chacune de ces attention, vous contribuez à atténuer la douleur et la souffrance que l humain inflige à la Nature !  Vous lui insufflez une nouvelle force, un nouvel espoir, vous redevenez un enfant prévenant, respectueux et aimant... [Lire la suite]
Posté par Yabyum Hina à 17:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

mardi 22 novembre 2016

Des petits rennes à grignoter :)

Apétissants et simples à réaliser , je trouve ces petits rennes bien tentants  Recette et photo :   Biscuits Rennes de Noël - Fashion CookingBiscuits & confiseries Cadeaux gourmands Recettes de Noël En ce premier jour de l'Avent, on commence ces Calendrier Gourmand avec des sablés tout simples mais vraiment à croquer! J'ai trouvé le design de ces Rudolf ( Rudolf, c'est le renne du père Noël qui a un nez rouge parce qu'il est toujours enrhumé) sur Pinterest et je l'ai adapté à une super recette de biscuits... [Lire la suite]
Posté par Yabyum Hina à 11:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
samedi 20 février 2010

VeLouTé De PriMevèRe DeS ELFes DeS BoiS...

Dans le panier de la fée il vous faut pour 4 convives enfaytés:-2 poignées de feuilles et de fleurs de primevères des bois que l' on ramasse dans la mousse du printemps naissant-1 oignon bien encapuchonné dans ses pelures d'hiver--3 jaunes d'œufs pondus par une poule blanche de préférence-50 gr de beurre baratté par une belle fermière à la peau laiteuse semée de taches de rousseur ( le beurre n' en est que meilleur )-60 gr de crème fraiche bien épaisse-2 bonnes cuillères de maïzena- 1 l à 1 l et demi d'eau puisée au ruisseau enchanté-... [Lire la suite]
Posté par Yabyum Hina à 09:56 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
mardi 15 décembre 2009

TouRtE Au FrOmaGe De ChèVre...

Préparation : 10 mns Cuisson: 35 mns Pâte: ( à faire la veille): 300gr de farine,  2 grosses cuillèrées d'huile, 100gr de saindoux, 2 jaunes d'oeufs, eau. Béchamel: 30gr de beurre, 30gr de farine, 1/4 de litre de lait, 3 fromages de chèvre frais, 100 gr de jambon, 100 gr de parmesan rapé, 2 jaunes d' oeufs. Faire un roux avec le beurre et la farine, mouiller avec le lait, y incorporer le parmesan. Hors du feux, ajoutez le jambon coupé en petits morceaux, les jaunes d'oeufs , les fromages de chèvre en petits... [Lire la suite]
Posté par Yabyum Hina à 15:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :