Tarte au miel de printemps
Tarte au miel de printemps
Une recette de tarte à l'ancienne qui est super simple à faire et un excellent dessert Ostara / Printemps!
Le miel, les œufs et la crème sont tous des aliments de printemps. Le miel symbolise la douceur et les récompenses du travail acharné tout comme les petites abeilles qui travaillent si dur pour la terre! 🐝
Et le sel bannit la négativité et purifie!
Ce dessert est parfait pour se débarrasser du stress ou de l'inquiétude de l'hiver et accueillir les douces récompenses de votre travail acharné à l'avenir ce printemps!
Ingrédients:
Une pâte à tarte ( maison ou toute faite)
½ tasse de beurre fondu
¾ Tasse de sucre brun
2 cuillères à soupe de semoule de maïs
¼ cuillère à café de sel
¾ Tasse de miel
2 oeufs + 1 jaune d'oeuf
½ tasse de crème
2 c. À thé de vinaigre blanc
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Flocons de sel pour garnir
Préchauffez votre four à 200 °.
Etalez la pâte dans le moule
Dans un grand bol, mélangez vos ingrédients secs avant de mélanger lentement vos ingrédients humides un par un….
Versez sur la pâte et enfournez pendant 30 minutes à 160 °
N'hésitez pas à ajouter un sceau/sigil ou symbole à la base de la croûte à tarte.
Laissez refroidir
Garnir de sel de mer ou de sel de l'Himalaya; de gros flocons de sel.
Terminé! 🍯🐝🍽😋
Régalez vous bien :)
Recette transmise par : https://morgans-mystics.tumblr.com/
pic : https://www.pinterest.fr/pin/501095896038382808/