Brioche tressée à mie filante..... enfin parfaite !

Il y a fort longtemps que j'essaye de faire des brioches tressées, mais même en choisissant la plus simple à 3 branches je n'étais jamais satisfaite du résultat. Je trouvais que la mie était très compacte et ce n'est pas comme cela que je l'aime. J'avais carrément fini par renoncer à ce type de façonnage.

http://cuisinedegut.net



Brioche au beurre : Le Graal !

Vous le savez lorsque j'ai réalisé ma brioche tressée à mie filante j'étais aux anges ! Une mie comme pas deux ! trop trop belle ! C'était une brioche en plus pas très riche puisqu'elle ne contenait que peu de beurre, le paradis quoi !

http://cuisinedegut.net



Brioche Suisse

Pour le déjeuner de mes grands enfants (les petites étant très pancakes) j'ai voulu réalisé une belle brioche mais pas n'importe laquelle une que je n'avais encore jamais faite. J'ai jeté mon dévolu sur une recette que j'avais vue chez ma chère Mely (Fish Custard) un jour comme ça où je me baladais sur son...

http://cuisinedegut.net