DSCF9388

 

Coucou me revoilà :)

Je viens de sortir mon pain d'offrande à Lugh du four :)

 

Mais avant la préparation en image :)

d'abord je réunis les ingrédients 

DSCF9389

 

Je mets les graines  dans 500 gr de farine d'épautre bio : tournesol, courge, pavot, lin

DSCF9390

 

DSCF9391

DSCF9392

 

DSCF9393

 

puis le miel, le sel, la levure

 

DSCF9395

 

je touille :p

DSCF9396

 

J'ajoute 300 ml d'eau 

DSCF9397

DSCF9398

 

Je pétris 30 minutes, je fais lever jusqu'à ce qu'elle double de volume 

 

DSCF9399

 

 voilà le résultat ;)

je mets au four 200° 30 minutes et voilà :)

 

DSCF9401

 

 

je vais le couper et l'offrir ce soir en offrande à Lugh et au Petit Peuple :))

 

A plus tard mes douces âmes <3