Gourmandises magiques : Cookies au Maïs soufflé au caramel et noix de cajou
Gourmandises magiques :
Cookies au Maïs soufflé au caramel et noix de cajou
pour l amour et la prospérité
préchauffez le four à 180°
ingrédients:
1 ¾ tasse de farine tout usage
½ cuillère à café de bicarbonate de soude
14 cuillère à soupe de beurre non salé
½ tasse de sucre
½ tasse de cassonade foncée
1 cc de sel
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 gros œuf
1 gros jaune d'oeuf
1 ½ tasse de pop corn caramélisés
½ tasse de noix de cajou salées , hachées
instructions :
Incorporer la farine et le bicarbonate de soude et mettre de côté. Faire fondre 10 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen . Continuez de remuer pendant 1-3 minutes jusqu'à coloration et qu'il ai un arôme de noisette . Retirer du feu . Verser le beurre chauffé à travers un tamis dans un bol résistant à la chaleur . Incorporer le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu .
Transférez le beurre fondu dans un bol et ajouter dans les deux sucres , le sel, la vanille et fouetter . Ajouter l'oeuf et le jaune d'oeuf , fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et sans grumeaux .
Laisser reposer le mélange pendant 3 minutes, puis fouetter pendant 30 secondes. Répétez cette étape deux fois plus pour que le mélange soit épais et brillant .
Incorporer la farine . Incorporer le maïs éclaté au caramel et noix de cajou et combinés.
Posez et écrasez 1 cuillère à soupe de pâte sur du papier sulfurisé . Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et gonflés , environ 10-11 minutes .
photo: tumblr.com