Recette traditionnelle pour Samhain :
Les Gateaux de l âme ( soul cakes)
Voici une recette traditionnelle du Royaume Uni pour Samhain
ces petits Gateaux sont de véritables hommages à nos Ancêtres et sont consommés durant la veillée du Sabbat

Il vous faut
380 g de farine
1 pincée de sel
2 cuillère à café de cannelle moulue
e1fa5e2add117b83f7f91a6c1cf7c1ad


2 cuillères à café de mélange 4 épices
190 g de beurre mou
160 g de sucre roux
180 g de raisins secs mélangés
trois figues séchées
1 œuf
12 cl de lait
graines de courges pour décorer

Préchauffer le four sur 220° C (Thermostat 7).
Beurrer une plaque allant au four
Méler tous les ingrédients secs et ajouter le beurre
ajoutez les fruits secs
Faire un puit au centre de la préparation puis ajouter l'œuf et le lait
. Mélanger et laissez poser une heure
Disposez les petits tas de pâte sur la plaque ou dans des moules à muffins
décorez à votre guise et ajoutez les graines de courges
. Mettre au four 10 à 15 minutes.

Enjoy <3photo: 

yeoldewitchesbrewmagazine.presspublisher.us