Cuisine de sorcière : Tiramisu Speculoos / pétites de chocolat
Re bonjour à tous :)
Me voici à Nivelles pour quelques jours, chez mon Faune :)
J aime être ici , avec lui dans notre petit monde de magie et d amour
Nous sommes allés rendre un hommage à Cernunnos dans l après midi et avons déposé la statue d argile ( 100% naturelle je vous rassure )sous un arbre , dans un creux bien caché, dans un endroit isolé et peu fréquenté , afin qu il termine de distiller sa magie en paix :)
Et nous avons célébré très simplement Litha, en amoureux, sans les enfants , autour d une bonne bière comme on n en trouve qu ici :p
c était magique :)
Fluffy est méga content car il a une nouvelle copine :
J 'adore cette adorable Batfox que j ai trouvé à la boutique de l Institut Royal lors de ma dernière visite à mon chéri :)
Avec sa grosse tête et ses toutes petites ailes , elle trop kawaii
Elle a dejà jeté son dévolu sur les cerises !! heureusement que les fraises sont cahées :)
J ai egalement reçu en cadeau pour litha des beaux bracelets de bois offerts par mon faune
Je suis encore gâtée :)
Nous étions si heureux de nous retrouver que nous avons completement oublié de deguster le vin de Litha que j avais préparé
et idem pour mon tiramisu aux spéculoos et pépites de chocolat noir qui est resté dans le frigo...
on se rattrapera ce soir :p :)
mais avant de poursuivre mes activités, voici ma recette :
Tiramisu Speculoos / pétites de chocolat
Dans le chaudron de la sorcière :
25 speculoos écrasés au mortier
250 gr de mascarpone
3 oeufs frais
100 gr de sucre de coco
Vanille concentrée
du très bon chocolat noir en pépites
Prenez les oeufs.Séparez le jaune du blancs
ajoutez le sucre de coco au jaunes et melangez bien , puis ajoutez le mascarpone ,les pépites de chocolat et la vanille
montez les blancs en neige très ferme
incorporez les delicatement au mélange
puis mettez 24h au frigo
et regalez vous