15 décembre 2009
TouRtE Au FrOmaGe De ChèVre...
Préparation : 10 mns
Cuisson: 35 mns
Pâte: ( à faire la veille): 300gr de farine, 2 grosses cuillèrées d'huile, 100gr de saindoux, 2 jaunes d'oeufs, eau.
Béchamel: 30gr de beurre, 30gr de farine, 1/4 de litre de lait, 3 fromages de chèvre frais, 100 gr de jambon, 100 gr de parmesan rapé, 2 jaunes d' oeufs.
Faire un roux avec le beurre et la farine, mouiller avec le lait, y incorporer le parmesan.
Hors du feux, ajoutez le jambon coupé en petits morceaux, les jaunes d'oeufs , les fromages de chèvre en petits morceaux.
Foncer une tourtière avec la pâte, la couvrir de la béchamel, et cuire au four ( th. 8) .
Servir encore tiède.
Source: Vieilles recettes de nos villages de Lisette Spadone
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